Пропуск в нашу клинику во время самоизоляции

Друзья!

Мы продолжаем работать для вас в период продленных нерабочих дней.

Чтобы вы не столкнулись с проблемами нарушения режима самоизоляции при необходимости посещения нашего центра, мы выдаём каждому нашему клиенту ИМЕННУЮ ФОРМУ — рекомендацию на разовое посещение. Такую форму мы высылаем день в день (перед вашим визитом) на электронную почту. Она действует на одно посещение, на следующее мы вышлем новую. Мы проводим прием и любые процедуры по предварительной записи (записаться можно за 30 минут до посещения), перед поездкой в клинику вы можете попросить администратора выслать вам ИМЕННУЮ ФОРМУ — рекомендацию.

Мы протестировали этот режим, к владельцам с нашими рекомендациями у проверяющих не возникает вопросов, и вы можете спокойно добраться до нашей клиники.

В ИМЕННОЙ ФОРМЕ — рекомендации указана следующая информация (для проверяющих):

Ветеринарный центр «Северное Сияние» является организацией, осуществляющей деятельность в сфере ветеринарной помощи животным, в том числе оказывает экстренную медицинскую помощь животным. Кроме того, ветеринарные учреждения непрерывно обеспечивают защиту населения от болезней, общих для человека и животных. Организация не осуществляет деятельность, которая ограничена в соответствии с Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ (в редакции Указа от 26 марта 2020 года № 31-УМ) и иными нормативно-правовыми актами.

Также желательно иметь при себе договор/копию договора на оказание ветеринарных услуг с ВЦ «Северное Сияние». Если у вас, по какой-либо причине, его нет, мы вышлем его вам на почту.