Отличные новости!

К нашей команде присоединился новый профильный специалист – Лопарева Ольга Юрьевна.

Лопарева Ольга

Ольга Юрьевна — ветеринарный врач-дерматолог.

К сожалению, очень часто наши домашние животные — кошки и собаки — страдают от заболеваний кожи. Чаще всего это такие проблемы как кожный зуд, покраснение кожи, выпадение шерсти, сыпь, отит, фурункулёз. Все эти признаки являются лишь вершиной айсберга. Причину этих поражений и должен выяснить врач-дерматолог, собрав подробный анамнез и тщательно осмотрев животное. Кроме того, чтобы подобрать корректное лечение, врачу нужно провести диагностику причин заболевания — соскобы и мазки-отпечатки (цитология), провести отоскопию. Поскольку все эти манипуляции требуют времени, приём у дерматолога длится около часа.

Доктор-дерматолог поможет разобраться с аллергией (пищевой аллергией, атопией), поможет вылечить любую проблему с кожей (зуд, перхоть, кожные паразиты) и вылечить хронический отит. Так же к нему можно обратиться с такими сложными проблемами, как кожный гистиоцитоз и волчанка.

Ольга Юрьевна с отличием окончила Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии и с 2009 года работала терапевтом и заведующей лаборатории в ветеринарной клинике в Московской области, с 2012 года там же начала вести дерматологический приём собак и кошек. Прошла несколько стажировок в отделении дерматологии ветеринарной клиники «Белый Клык» и обучение в Школе Ветеринарной Дерматологии Светланы Беловой в г. Тарту (Эстония) и на курсе по дерматологии Russianvet под руководством Кузнецовой Е.С. (г. Москва). Посетила несколько дерматологических конференций в Европе, организованных Европейским Сообществом Ветеринарных Дерматологов (ESVD). Постоянный участник ветеринарных конференций по дерматологии в Москве и Санкт-Петербурге. 

Мы желаем Ольге Юрьевне успехов на новом месте работы!

Весь наш коллектив очень рад новому отличному специалисту в нашей команде!